生姜オリーブオイル:サラダ、煮物や焼き魚の香り付けに、醤油と合わせて豆腐や刺身の和風レシピに。オリーブそうめんにも。パンやホットケーキなどバターの替わりにもお試しください。
唐辛子オリーブオイル:パスタやトマトのベースに最適です。ラー油の替わりに餃子やラーメンに定番としてお使いいただけます。
にんにく唐辛子オリーブオイル:ペペロンチーノ、にんにくの香りがお好みにはおすすめです。
オリーブオイルをフランスパンにつけておめし上がり下さい。
それぞれの風味が増して簡単に美味しくいただけます。
スープの隠し味にもおすすめです。
原材料 |
山椒オリーブオイル:食用オリーブ油(スペイン産)、山椒(和歌山県産) 生姜オリーブオイル:食用オリーブ油(スペイン産)、生姜(高知県産) 唐辛子オリーブオイル:食用オリーブ油(スペイン産)、赤唐辛子・弥平唐辛子(滋賀県産) にんにく唐辛子オリーブオイル:食用オリーブ油(スペイン産)、にんにく(国内産)、赤唐辛子・弥平唐辛子(滋賀県産) |
---|---|
内容量 | 45g×4 |
賞味期限 | 1年 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存して下さい。なるべく早くご使用下さい。低温で白濁することがありますが品質に変わりありません。温めるともどります。 |
栄養成分表示 (100g当たり) |
熱量:921kcal たんぱく質:0g 脂質:100g 炭水化物:0g 食塩相当量:0g |