ペペロンチーノ、にんにくの香りがお好みにはおすすめです。
オリーブオイルをフランスパンにつけておめし上がり下さい。
それぞれの風味が増して簡単に美味しくいただけます。
スープの隠し味にもおすすめです。
原材料 | 食用オリーブ油(スペイン産)、にんにく(国内産)、赤唐辛子・弥平唐辛子(滋賀県産) |
---|---|
内容量 | 90g |
賞味期限 | 1年 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存して下さい。なるべく早くご使用下さい。低温で白濁することがありますが品質に変わりありません。温めるともどります。 |
栄養成分表示 (100g当たり) |
熱量:921kcal たんぱく質:0g 脂質:100g 炭水化物:0g 食塩相当量:0g |
玉ねぎとサワークリームのピザ
①玉ねぎ・サワークリームをのせる
ピザ生地を薄く伸ばし、その上に薄くスライスした玉ねぎ・サワークリームをのせる
②焼く
①の上から粗塩適量とグラニュー糖を少しだけふりかけ、200℃のオーブンで15分焼く
③出来上がり
にんにく唐辛子オリーブオイルをかける